relax, don't do it (superuknown) wrote,
relax, don't do it
superuknown

alien ant farm smooth criminal offspring all i want baltimora juke box boy

Волею судеб я обнаружил давным-давно забытый видеоролик ВИА Alien Ant Farm на композицию "Smooth Criminal". Конечно, в клипе все должно быть прекрасно: и аудио, и видео. И, конечно, в нашем мире не существует ничего идеального. Вот и тут тоже хорошего мало. Какие-то морщинистые, мерзкие старикашки с вилками в головах, женщина в маске демона, дебил вокалист и т.д., НО все же есть радостные азиатские школьницы, изумительный мальчик, великолепно подпевающий басист с великолепным шестиструнным басом и неплохое шимпанзе.



Далее всплыло эгоцентричное я-я-я-я-я "All I Want" Offspring . Казалось бы, очередной бессмысленный набор дурацких кадров под вопли и ужимки музыкантов, но мало кто знает, что вокалист Декстер Холлланд - профессор молекулярной биологии, гитарист Кевин "Лапша" Вассерман - этого уже достаточно, а ударник Пит Парада - лауреат нескольких престижных премий по литературе, которому шлют анонимки с угрозами толерантные либералы Паланюк и Баркер.


Бунтарь Джимми Макшейн из Северной Ирландии стал известен как кривляющаяся кукла из ролика "Tarzan Boy" итало-диско-бенда Baltimora. Ну, тут он, может, поет и сам, х его з, только это уже и не важно. Главное - штаны. Штаны. ШТАНЫ. И это лиш тысяча девятьсот восемьдесят шестой год.


Tags: пппп
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments